Время работы

  • ПН - ПТ 11:00 - 18:00 
  • СБ и ВС   -  Выходной
Доставка

Осуществляем Доставку как по Москве так и по РФ с помощью транспортных компаний за счёт заказчика

Подробнее

Не нашли то что искали?
Тогда к Вашим услугам
Виртуальный помощник !
Наши телефоны

7(495) 627-77-11

ПНД - ПТ с 10 до 19

Главная > Новости

Новости

Новинки каталога Senator 2013 года

30.01.2013

В новом 2013 году компания SENATOR GmbH & Co. KGaA, владеющая маркой ручек Senator и брендом сувенирных кружек Rou Bill , приготовила нам по несколько интересных новинок в каждом сегменте, в том числе и папкам Senator. Мы рассмотрим только ручки Senator в новом каталоге, которые, к слову, ещё не вышел на русском языке, пока вы можете скачать его на английском и полистать в свободное время.


О тенденциях 2013 каталога Senator


Первое что бросается в глаза это цвет, подумать только, Senator в 2013 году сделал ставку на белый, добавив его в популярную серию – ручки Image White Line и футляры Senator ET-156, напомню что в прошлом 2012 году выпускали необычные разноцветные ручки салатового, разового, голубого и других не стандартных цветов. В 2013 году Senator продолжил «добивать» необычные цвета ручек в других сериях, более дорогих -  Scrivo, Challenger Soft, Nature Plus. И самое главное Senator выпустила новую модель ручки SIGNER LINER с поворотным механизмом оригинальной формы в оригинальных цветах с широченным клипом. 


Новый цвет футляры ET-156 в белом


Первое что мы увидим, по мере появления на складе в Германии, это хорошо нам знакомые и продаваемые, белые футляры ET-156 на одну и две ручки, абсолютно белый футляр Senator с наружи - очень оригинальное решение. Напомню выпуск футляров ET-156 начинался в синем цвете с серебристыми вставками, потом перешёл в чёрный матовый цвет и теперь в белый. Оригинально и неожиданно.


Белая серия Image, White Line


Вторая новинка это ручки Senator серии Image, не успел сенатор снять с производства интересные цвета этой серии - красный и антрацит, оставив синий, серебристый и  новинку каталога 2012 года, чёрную прорезиненную серию Image Black Line и тут же выпустил,   "вдогонку" белую глянцевую серию Image White Line. Видимо и футляр Senator, о котором я писал выше, приурочен и рассчитан именно на эту ручку этого же цвета. К слову, в наборах Senator тоже прибыло именно на две позиции, с моделями Image White Line шариковая ручка и роллер и шариковая ручка и перьевая ручка


Новинки в Senator SCRIVO


Вместо розового и голубого цвета каталога 2012 года, их сняли с производства и больше не будут производить на заводе Senator в Германии, появились новые насыщенные цвета красный и синий, теперь серия Scrivo полноценна и состоит из основных цветов чёрный, серебристый, красный и синий


Новый цвет в Challenger Soft


В популярную линейку ручек Challenger Soft  добавили новый цвет – оранжевый, которого так не хватало для полной гаммы цветов. Да и в среднем сегменте шариковых ручек сенатор оранжевого цвета явно не хватало.


В моделях Nature Plus появился голубой цвет ручки


Из-за нового голубого, ближе к небесному цвету,  цвета ручки Nature Plus Color, я вдруг заметил, что пропустил новинки 2013 года, оранжевые и салатовые ручки, тут же исправил оплошность и добавил все недостающие цвета.


Nautic Touch Pad Pen в ногу со временем


Серия Touch Pad Pen это немного модифицированные ручки Nautic с прорезиненной вставкой белого или чёрного цвета. Кончик ручки, обратный от стержня, оборудовали специальной резиновой «подушечкой» что позволяет управлять мобильными устройствами типа планшетов и мобильных смартфонов, не отстраняя ручку в сторону.


 


Новинка каталога 2013 года, Senator Signer Liner


Новые модели ручек Senator серии Signer Liner это, по моему мнению эксперимент с рынком – слишком уж не обычная форма. Ручка поставляется в 4-х базовых цветах серебристый, антрацит, «бронза», «золото» с чёрным клипом, но вы можете выбрать цвет клипа при заказе от 10 000 штук и мы поставим ручки с цветным клипом (доступно 9 цветов ) в течении 4 недель, при наличии клипов выбранного вами цвета на складе в Германии.


Начало продаж и поставка новинок Senator в Росcию.


Все новинки каталога senator 2013 года, будут появляться в Москве по мере их появления на складе в Германии, и сразу могут быть заказаны вами в ruchkin.ru. Мы в свою очередь постараемся как можно быстрее и качественнее рассказать о новинках другого каталога.